美Gloversville市将路灯换为LED,每年节省上百万元

By | 2020年7月25日

  据外媒报导,美国纽约州Gloversville市方案将整个都会现有的路灯转换为LED,第一步将正在下个月进行,此举无望每一年为该市节流约15万美圆的动力。

  往年玄月,外地市议会与照明企业签署了一份代价617,969美圆的合同,将现有路灯转换为LED。

  正在2018年时,该市就不断正在思考将路灯转换为LED。然而,因为国度电网公司对采办现有路灯老本的讯问推延了回应,因而缓解了方案过程。

  估计照明企业的代表将于1月份抵达该市,开端对该名目进行初步工作,核实该市的路灯的数目以及地位。

  该市今朝每一年向国度电网公司领取223,270美圆,对现有的路灯进行供电以及保护。
业余人士预计,将路灯转换为LED能够将这些老本一年缩小到约67,166美圆,每一年节流约156,104美圆。

编纂:严志祥

起源:LEDinside编译