印度Lucas TVS出售旗下汽车照明合资企业30%股份

By | 2020年7月25日

  据外媒报导,日前,印度起念头、发机电、雨刮机电制作商Lucas TVS示意,已将其正在印过活本照明公司(India Japan
Lighting,简称IJL)的全副30%的股分发售给了日本合资同伴。买卖金额未地下。

  印过活本照明公司是Lucas TVS与日本Koito Manufacturing Company成立的一家合资企业。

  Lucas TVS正在1997年与日本Koito Manufacturing
Company以50:50的比例成立合资企业,为印度的许多汽车OEM消费照明零碎。几年前,Lucas
TVS将其正在合资企业中的股分减至30%。鉴于印度电动汽车的新兴趋向,公司已进一步决议加入该合资企业,以专一于其外围营业。

  鉴于印度汽车行业发作的变动,单方赞同Koito正在2019年12月尾以前将领有印过活本照明公司100%的一切权。从此,他们将持续专一于各自的策略动作。

  据悉,印过活本照明公司正在印度是汽车照明营业的一家抢先企业,正在金奈以及巴瓦尔(哈里亚纳邦)展开营业,今朝在古吉拉特邦投资约4.9亿元建设第三家工场。

  正在2018-19年,其业务额达到8000万卢比(约7.84亿元),长时间以来是一家红利的公司,经过为两轮车以及四轮车提供照明处理计划方面以餍足汽车行业的需要。

编纂:严志祥

起源:LEDinside编译