英格兰什罗普郡投资6000余万换装LED路灯

By | 2020年7月25日

  据英媒报导,日前,英格兰什罗普郡(Shropshire)议会投票决议投资近700万英镑,正在将来三年内交换16,523盏还没有采纳LED的路灯。估计此变卦每一年将为当局节流50多万英镑。

  议会内阁议员Steve Davenport示意,方案涵盖全郡16,253盏路灯,用LED庖代传统的路灯灯胆,并正在需求时改换路灯柱。

  他说:“ LED交换方案将年夜年夜缩小动力耗费,正在整个工作时期内将电力耗费缩小56%,这关于完成议会的环境议程必不成少。”

  郡当局今朝每一年正在街道照明动力上破费约100万英镑。

  提交给议会的陈诉称,预测标明,将来十年内,街道照明的动力老本将增进5%至14%,这可能象征着届时年度老本将增至近370万英镑;假如价钱每一年下跌14%,则20年内乃至将达到1370万英镑。

  “改换这16,253盏灯是一项严重的建立名目。因为要换灯,必将会影响外地住民的生存,这可能包罗封闭车道以平安地进行工作。”

  “然而,如果没有需求开挖路线或触及年夜型路线工程,正在年夜少数状况下,每一个路灯能够正在15至30分钟内齐全实现改换。”

编纂:严志祥

起源:LEDinside编译