智能吊灯Doolight:支持Alexa语音控制和无线充电

By | 2020年7月25日

  光源关于一样平常生存来讲,其性能不只仅是照明那末简略,关于心境、情绪、就寝品质乃至幸福感都有极为深远的影响。近日,设计师研发一款智能吊灯Doolight。其除了了提供最根本的照明以外,还装备了智能照明管制零碎和业余的照明处理计划,让你时辰都能享用到恰如其分的光源。

Doolight智能吊灯来了,支持Alexa语音控制和无线充电

  据悉,正在应用材质上,这款可装配智能吊灯的外壳应用了半通明的软硅胶,除了了提供没有错的散射照明光效,还起到防摔、防水作用。可随时装配的一个益处是,当需求暂时照明时,只需随意从吊灯基座上“摘”下一个灯胆就好了。别的,每一一只灯胆都内置了电池以及无线充电线圈,只需微微挂正在基座上就能够无线充电。

Doolight智能吊灯来了,支持Alexa语音控制和无线充电

  而操作以及应用方面,它的开关可经过触摸底座实现,同时支持Alexa语音管制。当然,用户还能够依据本人的习气以及爱好来事后设定好灯光的照明模式(例如照明强度、颜色等),需求的时分间接调整就好。

  最初,Doolight内置的智能零碎还能够记载以往的应用状况,而且进行学习。长此以往,就能够正在没有需求任何以为调整的状况下,依照需要来主动调整光源模式。不外,这款智能吊灯其实不廉价,约莫需求149美圆。

编纂:严志祥

起源:镁客网